от встречи до встречи

Ольга Шмелькова
от встречи до встречи короткие речи,
ручьи быстрых дней, бег сердечной волны
а время не лечит, печалится вечером,
уводит в ночное, где рыбкой блесны
искрятся пути в серебристом тумане,
где звёзды дурманят загадкой глубин…

и знаешь, что жизнь ни за что не обманет
и веришь, что в вечности ты не один...