Адские качели

Ольга Волкова 51
То вверх, то вниз,то вверх, то вниз
Меня погода укачала.
Болит, кружИтся голова
Нет ни конца и нет начала.
Мороз и солнце, снег и дождь
Зима все хуже год от года...
Природа мстит за нелюбовь
И глупость грешного народа.