если у вас нету ры

Валерий Карев
если у вас
нету рыбы
варить вам
навряд ли у
х
у
а вот макаро
ны могли бы
взять да сва|р
ить - дам пол
кило - даже
жевать по
могу по
мо
гу
впрочем зачем
макароны? бери
те варите в мозгу
мыслишки ну хоть
и мудрёны это лег
ко дам пару штук
даже из(жить! по
могу
пом
огу