Потерпи

Илья Солдаткин
Потерпи. Прошу тебя. Потерпи..
Я не знаю, как правильно,
Я знаю, как против правил.
Знаю, что нужно..
что продолжать идти..
Нет, ну что ты, нет!!!
Я тебя не оставил!!!
..спасибо.
..вижу.
..ты понимаешь.
Ну, хорошо.
Всё ещё сложится, слышишь,
я уже знаю, где двери,
Просто будь рядом,
пожалуйста, будь - вот и всё.
Это то, что сейчас по-настоящему надо!
Вижу, где свет,
но нужно какое-то время,
Чтобы в потёмках успеть до него добрести.
Вечером будешь поздно?
Я понимаю.
Да.., нужно во всём разобраться..,
Я буду ждать.
Приходи.
Помнишь, ты говорила, что нужно вместе..
Ты же тогда не лукавила?
Это же было не просто так?
Слушай, поверь, я не буду корить тебя, если..
Стоп! Что я несу,
ну какой же я всё же дурак!!!
Милая, славная, не оставляй меня, ты же знаешь..
Слушай, я всё сказал, что тебе нужно ещё?!!!
Да, не кричу я..!
..прости, ты же меня понимаешь?
Вот, обопрись - это твоё плечо.

25-26.01.2017