Выкуп был уже заплачен...

Кулешов Николай Георгиевич
Выкуп был уже заплачен
Перед всеми выбор есть...
Кто ж на небе горько плачет?
Иль на небе горе есть?

Да! Но только это горе
Не растет на небесах...
Корни горя - на просторе
На земных ее весах

От рождения до смерти
Стрелкам чуткость не терять...
Как Отца забыли дети
Дали ворогам распять?

Се распятие - расплата
Выкуп выплачен сполна...
Только мы не у Пилата
Казнь Царя - на нас вина!