Ох искушает же она

Александр Осипов-Егорьевск
26.01.17.

Ох,искушает же она,меня спагетти,суши, мясом.
А мне б стакан граненый взять  ,упиться самогоном,квасом.
Затем разбив его о пол, в клочки порвать свою рубаху
Мне б ,,Русского" плясать всю ночь
И устояв,,не дать бы маху".