Далеко от слов до дела

Антишина Татьяна
Я кружево плету не так искусно.
Нет навыка, а может бестолкова.
Дается рукоделия искусство
не каждому. Другое дело - слово.
Словами распишу большую скатерть,
чтоб было положить на стол не стыдно.
Словами нарисую белый катер,
и пусть его из дома будет видно.
Построю на словах прекрасный город,
такой, чтоб жить в нем очень захотелось.
Словами... Это весело и споро.
Жаль только далеко от слов до дела.
июль 2015