Три дня

Ольга Довгая
Они думали я сломаюсь,
Не смогу без тебя и дня.
Ох, как же они ошибались,
Я смогла без тебя три дня.

А потом начался апокалипсис.
Не у всех. У меня. В голове.
Паршивое чувство нужности,
Прожигает насквозь в темноте.

И на мороз выбегая босая,
Я в клочья рвала тебя.
И в тысячный раз воскрешая,
Я вновь убивала себя.

В последний раз умирая,
Вдруг поняла - Я всё ещё живая!