Не ищи меня в пробке

Викуша Кирксова
В какую чертову бездну,
Несет троллейбус?
Это стало уж не честным,
По пробкам,два часа,усну.

Какую чертову идею
Я не учла в который раз?
Какое чертово сумею
Вновь выпалила невпопад?

Рутиной тянутся недели,
Связались в сети все авто,
А я опять твержу "сумею",
Хотя маршруткам все равно.

Взлететь,разбиться и вновь выжить,
Довольно трудно если ты
Жизнь белую свою безтыже
По пробкам тянешь взаперти.

В какую чертову неделю
Меея втянуло утро-зло?
Еще вчера мы разве не хотели:
Встречать закат,курить в окно?

Какого черта я разнылась,
Бесстрастно так сморя в окно,
Реальность может и приснилась,
Маршруткам вроде все равно.

Кирксова
Неищименявпробке