В пустыне...

Александр Маи
В пустыне белой таял снег
Когда мы там бродили
О, как мечтали о весне!
Капель с сосулек пили...

В пустыне жёлтой плыл песок
Жара с ума сводила,
И там любви волшебный сок
Весна на нас пролила...

В пустыне чёрной тишина
Лишь крик вороньей стаи...
Нет,  не зайдёт сюда весна -
Скорей  перелетаем...

В пустыню света и огня
Где  звуки с неба льются...
Моя любовь,... любовь твоя
В единую сольются...