Оставляй после себя вещи

Игорь Воронцов 87
Оставляй после себя вещи
Вязаные шапки, скворечники, стихи
А слова с обещаниями обычно уходят легче
Так как все по сути обман и легки
Шаги уходящей от тебя на совсем
Только ты как кефир на полке не кисни
Самой лучшей и яркой твоей единственной жизни,
До тебя это также не поняли все,

А кто понял дурью по типу стихов не мается:
Улыбается.