Душа просветлённая

Надежда Лобачева
Счастье,может ты знаешь
От тоски свой секрет?
Ведь душа, как больная,
Одиночества след...

Дума-думушка злая.
Вновь страдает душа.
Я к душе вновь взываю,
Будь добра, не мешай.

И грустить я не буду.
Скуку прочь и тоску.
Если будет мне худо,    
Чем нибудь развлекусь.

Судьбу снова подразним,
В Счастье купим билет.
И придумаем праздник
В честь всех наших побед.

Просто дети не часто
Приезжают ко мне.
Где же ты, моё счастье?
Где же ты, где?! ...

картинка из интернета.