Не твои ли это лучи?

Ольга Азарова Шабанова
Оглянись, ты много не видишь,
Оглянись - за тобою Любовь!
В жизни можно пройти,
Не заметив,
Что тебя кто-то ждёт.

Мы проходим пути-расстоянья
В суете не заметив лучей:
Судьбоносных, зовущих
И нежных,
От которых и день светлей.

В жизни нужно порой остановиться,
Придержать времени быстрый ход.
Пропустить вперёд идущих,
Оглядеться вокруг
И заметишь - тебя кто-то ждёт!

Заметив свою половинку,
На расстоянии её не держи.
Мы проходим порой быстро мимо.
Оглянись!
Не твои ли это лучи?