Что означает слово человек?

Морозова Наталья Владимировна
Что означает слово человек?
Задумалась об этом я однажды,
Смысл слов узнала: чело, век
И прочитала в словаре отважно!
Слово чело - означает лоб,
Слово век, конечно - значит вечно! 
Значит человека создал Бог,
Для того, чтоб Вечно жил? Конечно!