Способен ли меняться человек?

Олег Хазиев
Способен ли меняться человек?
Учиться отпускать свой грех
И двигаться вперед гораздо лучшим
Уверенным, довольным, всемогущим?

А может, это вовсе сказка из чудес
И понатуре человек рождает грех,
Чтоб боль нести и разочарованье,
Сердца в осколки разбивать как дарованье.

Не знаю. Да кто тут может это знать,
Мы движемся вперед, в стараньи не понять
Когда твой друг есть враг и наоборот.
Что это принцип жизни, ее круговорот.