Сквозь узор на стекле

Людмила Камышникова
26.01.2017г.  Сквозь  узор  на  стекле

Сквозь  узор  на  стекле,
Солнца  яркого  свет.
Кипяток  на  столе,
Чай  и  кофе  согрет.

А  над  окнами,  лёд,
Словно  горный  хрусталь,
И  сугроб – самолёт,
Перед  дверью,  вдруг  встал!

А  вокруг  снег  и  снег,
Как  алмазная  пыль.
Вьюжной  ноченьки  след,
Толи  сказка,  толь  быль?!

Тишина, неба  синь,
Обжигает  мороз,
Хорошо  на  Руси,
Я  к  ней  сердцем  прирос!

        *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.