настал твой час

Ирина Борзова 2
Нет,  не проси "однажды"! Настал твой час -
Все сокровенное мечется, душу терзая,
Сделай шаги навстречу, не стой у края.
Поздно давать советы. Желай – сейчас.

Все беспредельно сладко, вразы горячо,
Ты на границе эха, на пике желаний -
Эта постель - райская нега мечтаний,
Где не бывает предела и можно все.

Взгляд атакует страстью в одно мгновенье.
После разлуки губы особо опасны,
Без предисловий \даря безгранично соблазны\
Мы засмакуем под утро шальное похмелье...

Там, где хворает година - приватно вдвоем.
Мир покумекает и разрешит проблему -
На скоростных магистралях кризис не в тему.
Ты переждешь апокалипсис в сердце моем!


картина - Джек Веттриано