От слез святых

Годецкий Владимир Иванович
От ваших слёз
Я лишь слабею,
Но нужно стать
Потвёрже мне.
В душе я так же
Тихо млею.
Вы снитесь даже
Мне во сне.
И от любви
Благоуханной
От слёз святых.
Что от души
Мы станем все
Намного чище
И зацветут вокруг сады.