Мы - помолчим

Ирина Борзова 2
Как эта птица-полночь умеет петь!
Словно шаманит над спящими душами тайно.
Ищет на небе медведицу звездный медведь.
Страстно смакуют души на простыне танго.

И полумрак, как в бесконечность мост,
Там в отражении сумрака росы на коже,
Губы блаженны, нега в капельках слез…
Ветер сквозит за окном - случайный прохожий...

Сотни ответов, вопросов и масса причин,         
Столько эмоций криками рвется наружу!
Мы будем слушать сердцем. Мы - помолчим…
Слышишь мой голос? Он обнимает душу…






Simon Goinard- Настоящий фейерверк различных образов. Здесь и космический арт (Sci-Fi), с невероятными кораблями будущего и классическое фэнтези с диковинными существами, рыцарями и воинами и многое другое