Нахлынувшие воспоминания

Ветров Евгений
         
Стихи пишу? Пишу как прежде!
Бывало, посвящал тебе.
А помнишь, ты мне обещала 
Свидание наедине?

"Но обещание - не клятва
Невесты перед алтарём".
Я помню ты жила на третьем,
А я как прежде, на шестом.