Рождество

Наталья Баимова
Рождество! Рождество!
Где луна как блюдо,
Смех, веселье, озорство,
Ёлка, вера в чудо.

Этот праздник подарил
Нам Иисус когда-то,
Он на землю приходил
В ночь после заката.

Вновь на бархате небес
Звёздочка зажжётся,
Злу добро в противовес
Светом разольётся.

Мир замрёт на краткий миг,
Волшебство случится!
Луч звезды скользнёт как блик,
И Христос родится!

08.12.2016 г. Баимова Н