За, все, благодарю

Валентина Бублик Мохнаткина
Создатель наш, дивный, я, тебя, люблю,
За все твоё творение, тебя благодарю.
Песню, как молитву, для тебя, пою,
Ллются рекой слёзы, на душу мою.

Ты. , видиш нас всех, и все о нас, знаеш,
И, все-же, нас грешных, ты благословляеш.
Творением дивным, восторгаюсь, я,
Как только прекрасна, вся наша земля!

Спасибо за ветер, спасибо за дождь,
Спасибо, что, в поле, колосится рожь.
За моря, спасибо, реки, океаны,
Спасибо, тебе, за далёкие страны.

Спасибо, тебе, за леса и долины,
Холмы и овраги, седых гор вершины.
За росы , и бури, туманы и грозы,
За жаркое лето, зимние морозы.

Спасибо за тучи, спасибо за снег,
За радость, спасибо, и за детский смех.
За жизнь людей, спасибо, что вертится земля,
Спасибо и за то, что в мире, живу , я!