Ковёр цветов

Зульфия Тимергазина
Пестреет поле
Яркостью букетов,
Словно лукошко
Редких самоцветов.
Ковёр цветов
И разнотравья дух,
Как аромат духов,
Восторг и мысли вслух.
Синеет василёк,
Желтеет одуванчик,
Ромашки стебелёк
И мака сарафанчик.
О, чудо из чудес,
Полянка из букетов,
Ты красивей невест
И ярче самоцветов!