Опять стоишь на остановке

Болотников Александр
Опять стоишь на остановке,
И ждёшь маршрутное такси.
Устала Ты наверно очень,
Домой уверенно спешишь.
И даже дождик не помеха,
Да ветер тянущий в пыли.
Работа выжала бесследно,
Что было с утренней зари.
И только хочется на вечер,
Тепла и нежности любви.
Заботы, чуткого приёма,
Объятий страждущей мечты.
Взгляд, поцелуй, такой знакомый,
И этой искоркой любви…
         Александр.