Обожженная душа

Наталья Баимова
Новеньких два чемодана,
Запоздалое: « Прости,
Не закатывай скандала,
На столе ключи возьми».

Он ушёл, судьба смеётся -
В доме женщина одна;
Но в истерике не бьётся,
Лишь душа обожжена.

Её сердце с такта сбилось:
«Та моложе, старше я,
И ему, уж так сложилось,
Не нужна любовь моя».

С налетевшею бедою
Справиться ей нелегко.
«Я сама всему виною!»
Оправдала вновь его.

Растворится в днях ненастье,
Женщины печаль светла.
И она достойна счастья,
Лишь душа обожжена…

03.12.2016 г. Баимова Н