Я сумею тебя простить

Елена Сапуненкова
Я сумею тебя простить.
Ты просто послушай меня.
Только нужно стереть и забыть
Все тревоги текущего дня.

Сотру я твои обиды,
Я забуду горечь тех слов.
Улыбнусь,быть может,для виду.
И не буду видеть горьких снов.

Лишь память только со мною,
Вновь напомнит твои слова.
И намокнут глаза слезою,
ЗакружИтся снова голова.

      26 января 2017