Ангел Хранитель...

Дина Панасенкова
Когда  неведомая сила
Меня  спасала и сносила
В  затишье, к мирным  берегам,
Когда качало и штормило,
Опять  неведомая сила,
Перекрывала шум и гам.

Я  ощущала всей душой,
Что сила эта – Ангел мой!
Небесный Ангел, мой Хранитель,
Души и жизни вдохновитель.
И эта БОЖЬЯ Благодать
Даёт мне силы выживать!

2004/2017 год.