вонь

Денисов Николай 2
Вонь которая располагает к беседе
На то есть парфюм на этом свете
На то есть свежесть и аромат лугов
Но ты прости физик ты воняешь как сто коров
Ты провонял своими ядреными бомбами
И пощекотал нервы всем влюбленным !!!