Думки 14

Владимир Салтанов
 
1
Вокруг вопят, что СПИД лютует,
Минздрав беспомощно глядит.
Народ же в ус себе не дует,
Ширяется и с кем попало спит.
 
2
Я Тэ эН Тэ, скажу вам честно,
Держу за дураков канал.
Одно на нём мне интересно –
Про экстрасенсов сериал.
 
3
Пишу рифмованные строки,
Судоку ум бодрит...
Где скуки той истоки,
Что с детства в нас сидит?!
 
4
Но если есть антисемиты,
Что мерзко, гадко и грешно,
То значит в мире сеть семиты...
Сей груз нести нам суждено.
 
5
Да, цель одна – плодитесь, размножайтесь:
Ведь, человек Природы плод.
Печально это слушать вам, признайтесь.
Признание – мечтаний  эшафот.