Сорняками путь наш зарастает

Джеймс Стивенс
Сорняками путь наш зарастает
Что привёл ко мне тебя однажды
Как и прежде все уже не станет
На душе не зарастают шрамы.
Пожелай мне как всегда удачи
В этой жизни где тебя не будет
Больше не хватай меня за руки
Ты не знаешь как сейчас мне трудно.
За собой бесшумно дверь прикроешь
Словно ты сегодня не пришёл
Может дома как и я застонешь
Или будешь рад что бог отвёл.
Почему начать нельзя сначала
Ведь внутри сильней всего болит
У меня другого нет ответа
Потому что пепел не горит...