Счастье в мелочах

Макс Виноградов
По сути счастье в мелочах...
Оно ведь каждому знакомо!
Устроить ужин при свечах,
Сказать "-Люблю",всего лишь слово!
Дарить улыбки всем вокруг...
И озарять счастливым взглядом!
Проведать близких и родных!
И быть всегда с друзьями рядом!
По сути счастье в мелочах...
Когда любимая работа,
Приносит радость не в деньгах,
А благодарность от кого-то!
По сути счастье в мелочах...
Вы берегите его люди!
Цените жизнь, она одна!
Другой такой увы не будет!

М.С. Виноградов