Вот этот день

Людмила Даниловна
Как будто ничего не происходит:
Всходило солнце… и теперь заходит…
Уже последние минуточки текут…

Но целый день судьбою был подарен!
Не оценён, потрачен он бездарно…
Возможно, и другие также пробегут…

Вот день погас… его вдруг жалко стало…
Но в памяти останется немало:
Хотя бы только эти… несколько минут…