Захотелось

Людмила Шаблыко
Захотелось  маменьку -
Покатать на саночках.
В тёплой шубе маменька,
В белоснежных валенках.
Сдвинул санки с горочки,
И  летим  на  скорости!
От  беспечной  шалости-
Спутались   верёвочки.
Понеслись мы с маменькой
Кувырком  да  в  ёлочки!
С  головой в сугробе  мы
Да  считаем  звёздочки.