Экс. на С валунами.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «С валунами мох и топи...»/Анатолий Яковлевич Романов/.


http://www.stihi.ru/2014/07/31/605

"Освещает поднебесье
Солнцем золото песка.
И усердно дикой песней
Душу жалуют ветра."
.......................


Не была, - как побывала.
Всё увидела и я.
Живописными словами
Расписала как строка.

И посёлок не богатый,
"И разливов языки."
Там же старенькие драги
"Тянут дружно дно реки."

Солнце золотом играет
У прибрежного песка.
В песне дикой ветров сильных
И печаль есть, и тоска.

26.01.17.