Душа поёт от счастья

Станислав Прохоренко
Душа поёт от счастья.
У неё…………………………….
Когда её никто уже не слышит.
Мы часто не тому себя даём,
Не теми мы живём,
Не теми дышим.
Не те подолгу нас желают, ждут.
Не там пути,
Тревоги, остановки.
Когда-нибудь и нас с тобой поймут
И будет перед совестью неловко…