В парке

Ека Питер
Грустен снег..
Зеркала луж молча касаясь,
взлетает чуть.
Снова, ни в чём не каясь, в воздухе, ветром простуженном,
белым рисует путь.
В самую вьюжную суть..

Брошкой падёт на грудь мраморной фее в парке,
сможет блеснуть.
Или растает, нагло и страстно,
на вишнях багровых губ,
в морозную ночь прекрасных..

Словно  шепнёт:
забудь..)