Опасная жизнь

Ремми Лайт
На моей спине мишень
Они держат меня под прицелом
Палец срывается с затвора
Эта жизнь опасна

Но у меня есть повод бороться
Каждый раз падая,
Но я вновь могу подняться.
Эта битва бесконечная…

Сдаваться еще рано
Они считают, что могут победить,
Но я смогу дать отпор
Сегодня им меня не остановить!

Кто сможет коснуться меня?!
Ведь ты делаешь меня сильной!
Кто сможет остановить меня?!
Ведь ты делаешь меня непобедимой!