Всё рушится

Ты Задыхаешься Вместе Со Мной
Миллионы бессмысленных строчек,
И несколько пустых фраз.
Возможно я слишком жесток,
Но внутри я как будто погас.

Глупый, ждущий звонка,
Я упивался своими чувствами,
Так почему же скажи мне, любовь моя,
Мне снова так болезненно чувствовать.

Внутри идет война
Похлеще чем на Востоке и в Сирии
Подожди еще немного, милая,
Я приложу все усилия.

Еще одна бессонная ночь.
Пишу и сам заебался,
Когда я стал уродом,
Каким не быть никогда я клялся?

Когда я стал таким, до отвращения честным,
Все мои чувства к тебе, будто по коже лезвием,
Чувствую себя мерзким мелочным,
Бесполезным.

Маленьким глупым ребенком
Получившим синюю птицу
Отпустившим ее на волю
Чтобы та смогла камнем разбиться.

И что толку в том ,чтобы быть откровенным, нежным и искринним.
Ведь для каждого в этом мире, лишь его боль является истинной.

И зачем любить так отчаянно
Обещая быть вместе во веки.
Невольно зло умехнусь
Разойдемся бранясь, калеками.

В этом мире нет ничего святого и непорочного
Я и сам по горло увяз, провалился в твою чревоточену.
И не скрытся, не спрятаться более от осуждающих глаз.
Я убил в этом мире многих,
Но так никого и не спас.