другая

Александра Сергеевна Исаева
Она листала фотки в инстаграмме,
И пила свой любимый глинтвейн.
Отдавала предпочтения драмме,
И читала рассказы Грей

Кудрявые волосы,тату на запястье,
За окнами совсем не веселый дождь.
Она постигла немного счастья,
И он ушел,словно алчный вождь.

Бежала за ним,что были мочи,
Сбивала о пороги ноги не раз.
Вспомнила часто их ночи,
И слезы капали из серых глаз.