Время лечит почти невозможное

Олег Кондраков
Время лечит почти невозможное,
Я не верил, не спал и не ел
Я открыл в себе что-то новое,
А потом в Непал улетел

И здесь место вроде намоленно,
Успокоило сердце мое,
Где я понял, что жить все же здорово,
И Любовь все же будет потом.