Это снова любовь?

Влад Тимофеев
Бешено сердце колотится.
Не понять что со мною творится.
Я не чувствовал этих эмоций
Давно. Не знал, что повторится
То чувство, давно по забытое
Растоптано было каблуками острыми.
Как в фильме "Изгой" на забытом острове
Под семью замками было закрытое.

Бабочки сдохли внизу живота.
Медленно лишь копошат тараканы
В башке. Я не знал что по чем. А пока
Они бьют в барабаны.

Я стал замечать в мире новые краски.
Было все кувырком, мигом встало на место.
Кладбище бабочек снова воскресло
Внутри. И полотнище пачкает маслом
Тот человек, что давно позабыт.
Он был изгнан давно, но вернулся оттуда.
И не устанно одно лишь твердит:
"Это снова любовь? Или просто простуда?"

"Боюсь что не снова, а только впервые
Я чувствую это. Биением сердца
Своим задает она жизненный ритм мне.
И хочет в моих лишь объятьях согреться.

Хочу обругать, если шапку забудет,
Называть ее часто принцессой своей.
Учащается пульс, когда я рядом с ней.
Если я не ошибся, то так вроде любят?"

Человек рисовал, пачкал красками холст.
На нем были мы с ней, ну прям как живые:
Я стоял перед ней, одевая кольцо.
Нет, люблю я не снова, люблю я впервые.