Под окошком бродит осень

Валентина Бублик Мохнаткина
Под окошком бродит осень, обещая холода,
Идёт дождик, зябко очень и стоит, в лужах, вода.
Ну, и пусть, ведь у природы, непременно надо знать,
Вовсе нет плохой погоды, это , надо понимать.

Ну, не хмурься, улыбнися, реалистом, быть, умей,'
На все виды непогоды, смотри, просто, веселей.
А, на смену снегопадам, придут солнечные дни,
И весна придёт, и лето, радость принесут, они.