закралось в сердце одиночество

Залина Джавадян
Закралось в сердце одиночество
Замёрзли тело и душа
Теплом согреться очень хочется
Что б заиграли радугой глаза.
Слов сказано не мало в пустоту
Меня не слышат или не хотят ..
Не веря в искренность включают слепоту
А дни безжалостно летят ...
...Летят и уносят все дальше
Мысли, чувства,желанье, мечты...
И не важно,что нет в них фальши
Все равно в них не веришь ты ..
Ты прав, упряма , но по трупам не иду
И не играю в игры эгоистов
Я лишь боролась за судьбу
Сражалась, как могла . Неистово.
Напрасен бой, когда героя нет
Когда он спрятан за семью замками.
Но еще мерцает тот слабый свет
Что готов  разгореться в пламя .
Не понять , не унять , не спрятать
Канонаду моей души...
Громогласно звучит не кстати
Нарушая покой тиши ...