Сосульки по развесила

Александра Дар
Сосульки по развесила -
Красавица весна.
Спешит она, торопится -
Всем, снова, угодить.

И кудри все завьёт она -
Играя, всюду, красками.
Весна вдруг тут запела -
Зелёненькая травка.