Аэропорт

Борислав Коган
Прогреваю мотор чуть остывшего сердца,
Ты уедешь, и вновь - этот мир опустел.
Частота наших встреч в измерениях Герца,
В колебаниях душ и в объятиях тел.

Недосказанность слов с обречённостью взгляда,
Не успеть ничего…  в пальцах нервная дрожь.
Утром в аэропорт и привычность обряда,
Проводи и уйди. В долгих проводах – ложь.

Обретая себя, очищаясь от грязи -
Я земные дела от мечты отделю,
И продуманный смысл в каждой избранной фразе,
Мне легко заменить на простое  - «люблю»…

Серых будней тоску оставляю за гранью,
Где нещадная стынь и рутинная сушь.
Растворимся в любви предрассветною ранью,
Разольётся тепло в недрах родственных душ.

И окажется сон без сомнения вещим,
В тайной магии чувств - элемент колдовства.
Прикасаюсь к губам самой нежной из женщин,
Близость – сладостный миг моего торжества.
           ******************
Оглянулась чуть-чуть… исчезающий профиль…
Снова время разлук, как отравленный нож.
Гулкий аэропорт. Остывающий кофе.
Проводи и уйди. В долгих проводах – ложь…