Ночной путь

Злой Тигр
Ночь поглотила и обворожила ;
Ветер дует за кормой
Фонарь мне путь домой укажет
И приведёт туда где рады будут мне .
Приду туда
Предложат пищи
А я в ответ -"Не надо :
Сытый ,сытый,
Давно ли был ,
Вы дайте мне спокойствие ,
А то как-будто средь красных ель.
Найти покоя не могу ,
Пока туда прийти не в силах ,
Где радостно
И тихо ,
Где есть порядок ,
Который так необходим .
Благодарю ночной кураж ,
Который предоставил мне
Мой путь и я теперь уже во тьме!