***

Виктория Панина 3
Стихи я писать начала очень рано,
Хочу Вам все рассказать без обмана.
Я повествую ничего не тая,
Как в этом мире живем ТЫ и Я!

Зря время теряем..
То мы кричим, то друг друга ругаем.
Да помолчи!!! Посмотри на неё...
Она ведь та девушка, она ведь твоё.
Прижми её крепче,
Забудь про обиды,
Открой своё сердце для любви и добра.

Мы забываем в городской суете
О том, что семья есть.
О том, что нигде тебя не заменят ни деньги, ни слава,
Любовь и заботу родного причала...

Взгляни на семью, где есть дети!
И пусть беззаботными кажуться где-то,
Ведь сколько в них счастья, любви и тепла
То, что не купишь нигде, никогда
Люди запомните, ведь важно на свете,
Чтоб был с тобой рядом родной человек!
И пусть я ещё не  стала великой,
Ваш юный поэт - Панина Вика.