аутсайдер t

Аддис Абеба
.




тень – вечный аутсайдер в предвесенней
позёмке и в погоне к вербной жажде
осыпать плечи каждого и каждой
пыльцой и светом. путь до воскресений
 
не вымощен субботами. ступени
не пластилин, но мягки и однажды
решат подняться следом за отважной
нетрезвой феей. чьих прикосновений

им не хватало в этой жизни? скоро
всё станет ясно. время перезрело
в холодном доме. за тяжелой шторой
не спрятать одиночество и город
чужих огней. надежды надоели
до чёртиков и дважды честен шорох.










.