Еще берегу

Алекс Черноморец
Ветер проводами гудит
Завывая злобной вьюгой
А моя королева молчит
И не хочет быть мне подругой

Да таких как я идиот
Отыскать на планете сложно
Только я ее патриот
Без нее мне жить невозможно

Но не хочет слышать она
Про страдания ветра в поле
О потерянной жизни слова
И никчемной не нужной воле

И теперь я уйти не могу
И остаться без слов нет мочи
Только я еще берегу
В сердце темные длинные ночи