В клетке иллюзий томится душа

Виктор Светин
В клетке иллюзий томится душа,
В тумане из самообмана...
Не стоит и ломанного гроша
Спектакль из лжи и дурмана.

Вечно живущая правда, очнись, -
Нет смерти и нет расставаний!
Есть только радость любви, и есть жизнь
Вне времени и расстояний.



    12.11.2007г.